En consultant ce site vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous.

Lyse Yesilyurt se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.

PROTECTION DES DONNÉES

Dans le cadre de son activité, Lyse Yesilyurt est amenée à collecter, traiter et stocker vos données personnelles.

Lyse Yesilyurt s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Les données personnelles du client sont collectées pour les besoins d’une bonne gestion des prestations.

Conformément aux dispositions légales, et à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 Lyse Yesilyurt tient à garantir la confidentialité et la sécurité de vos données à caractère personnel.

UTILISATION DES DONNEES COLLECTEES

Les données collectées et traitées sont utilisées pour :

l’accès et l’utilisation de notre formulaire de contact,

la gestion de notre base de données clients/prospects,

le suivi de la relation clientèle et l’optimisation des services

ACCES AUX DONNEES

Lyse Yesilyurtne partage pas vos données personnelles avec des tiers.

NEWSLETTERS ET PUBLICATIONS MAIL

Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information. Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé.

 

Vous disposez, conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant via notre formulaire de contact.

 

Pour toute information complémentaire sur vos droits, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

COOKIES

La navigation sur le site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation : le présent site n'exploite pas ces cookies.